Proceso de paz: una perspectiva desde la voz de los actores - Memoria, Resistencia y Narrativas, Semillero (Revista Trabajo Social, 2020)
Entrevista realizada por el semillero de investigación Memoria Resistencia y Narrativas, en cabeza del profesor Jhon Mario Muñoz, la cual se encuentra en el marco de la investigación titulada “Memoria, Resistencia y Narrativas; crónicas guerrilleras para exorcizar la guerra”.