Hacer historia jugando - Meza Sarmiento , Leidy (Revista Urabá Académica, 2023)
Una escena recurrente en la cotidianidad es el recordar cómo se contaban historias cuando éramos pequeños. Las narraciones que surgían a diario se entrecruzaban con nuestro contexto y lo vivimos a diario; estos relatos, como argumenta Alejandra Oberti1, ayudaban a construir un punto de vista único sobre sí mismo y sobre los acontecimientos vividos, pues al contar se explican y justifican las acciones y decisiones en el diario vivir.