NODO DE LENGUAJE DE ANTIOQUIA - Antioquia, Nodo (SOMOS PALAβRA, 2009)
El Nodo de Lenguaje de Antioquia es una red para el encuentro académico en el área del lenguaje, adscrita a la Red Colombiana para la Transformación de la Formación Docente en Lenguaje. Se propone consolidar al interior el departamento de Antioquia una red de maestros en ejercicio y en formación dispuesta al dialogo razonado.