CEMENTERIO - Aristizabal, Esteban (SOMOS PALAβRA, 2009)
Creación poética de Verso libre. Dentro del existencialismo reflexiona verticalmente sobre la herencia histórica, para nosotros, del pensamiento occidental de sus gestores.