¿RECUERDAS QUÉ ES EL PROYECTO PEDAGÓGICO DEL PROGRAMA DE NUESTRA LICENCIATURA? - Agudelo, Pedro (SOMOS PALAβRA, 2009)
Contiene: Identidad y filosofía del programa. Misión. Visión. Propósitos de Formación. Perfil del Maestro en Formación. Discusiones vigentes y Comunidad académica