Fiesta de Ernest Hemingway y el vacío existencial posmoderno - Franco Acevedo, Juliet (SOMOS PALAβRA, 2009)
Hablar del vacio existencial y su devenir animal, en este caso el devenir hombre-toro, será el pretexto para aproximarnos al complejo mundo del hombre y sus demonios, demonios que inaplicables, extinguen las ganas de vivir en una sociedad corrompida y excluida por los horrores de la guerra. El alma perdida comienza una búsqueda interminable hacia los más remotos y oscuros lugares de la mente humana.