REENCUENTRO CON LA PALABRA PARA CREER Y CREARTE - Areaiza, Erica (SOMOS PALAβRA, 2009)
Un grupo de jovenes estudiantes de la Facultad de Educacion, en el programa de Licenciatura en Humanidades lengua castellana de la Ude A. Conformaron, asistieron y "poblaron con su palabra" el último Encuentro con la Palabra: para creer y crearte. " ¿Sabes? Nuestra Semana de Reencuentro con la Palabra sigue creciendo. Su quejido pueril ha ido desapareciendo; hoy tiene una voz fuerte y un cuerpo que reclama fortaleza."