APRENDER PARA LA VIDA COTIDIANA: ESLOGAN PEDAGÓGICO O APUESTA FORMATIVA. UN COMENTARIO - Parra M., Carlos A. (SOMOS PALAβRA, 2009)
Semiótica, relaciones sociales y cultura son los elementos que unidos a una vida academica pedagógica conforman un espacio para la educación definido desde el cuerpo. "Uno de los aspectos de la vida cotidiana víctima de la sordera de las instituciones, es la expresión corporal. Este desconocimiento no implica que desaparezca la incidencia del cuerpo en la configuración de las relaciones de los seres humanos con los demás y consigo mismos, ni mucho menos impide que el papel del cuerpo en una comunidad refleje, en buena medida, sus formas de ver el mundo y a la sociedad en general"