Tratamiento Contable De La Propiedad Industrial En Cuatro Grandes Empresas Del Sector Industrial Registradas En La Camara De Comercio De Medellín - Vahos Perlaza, Karlin; Garcia Ossa, Luz Enid (Trabajos de Grado Contaduría UdeA, 2007)
En la actualidad, el reconocimiento de la Propiedad Intelectual es uno de los factores clave que determinan el valor de las empresas y que igualmente contribuye a que se genere competitividad y sostenibilidad en el mercado. Esto se debe, a que los activos que conforman la Propiedad Intelectual tienen la característica especial de no depreciarse con el transcurso del tiempo, por el contrario, generalmente tienden a valorizarse, lo cual agrega valor a los productos y servicios ofrecidos, logrando de esta forma el reconocimiento por parte de terceros, que finalmente son los que influyen en la permanencia en el mercado de las empresas o de sus productos o servicios.