La aplicación de indicadores financieros en las mipymes, generan valor agregado a sus propietarios. - Cataño Yepes, Claudia Alexandra; Torres Hurtado, Heidy Catalina; Zapata Córdoba, Viviana María (Trabajos de Grado Contaduría UdeA, 2008)
Las mipymes constituyen una atractiva opción para ingresar al mundo de los negocios, porque son empresas más flexibles y poseen mayor capacidad para adaptarse a los cambios del entorno. Este artículo se centra en el análisis de indicadores financieros de una muestra de once famiempresas pertenecientes a diferentes sectores económicos donde se demuestra si aplicación de los indicadores genera valor agregado a sus propietarios.