Limitaciones de los software de contabilidad para el desempeño laboral del contador público en las Mipymes de Medellín - Rúa Zuluaga, Joan Alexander; Sepúlveda Gómez, Mónica Marcela; Zuleta Ochoa, Dora Cecilia (Trabajos de Grado Contaduría UdeA, 2016)
El artículo indaga en la relación entre los contadores públicos y el software de contabilidad, ya que cada día ése vuelve más importante, es por eso que se hace necesario identificar cuáles son los más utilizados y medir los niveles de satisfacción que sienten con ellos para analizar esa satisfacción con relación a quienes fueron los que seleccionaron dichos software. El estudio se realiza con la participación de los contadores públicos de las Mipymes de Medellín, a los cuales se les indago acerca del proceso de implementación del software, teniendo como referencia el conocimiento, la visión y el compromiso de las organizaciones para medir atreves de esos criterios, además de utilizar un conjunto de características de usabilidad y funcionalidad que permite medir al software de contabilidad con los cuales se observaron las preferencias de estos y la valoraciones que daban para identificar cuáles son sus falencias, este análisis se realiza con base en el modelo de la ISO 9126.