Inclusión del código de ética de la ifac de forma transversal en el currículo del programa de contaduría de la universidad de antioquia - Gil Chaverra, Carolina (Trabajos de Grado Contaduría UdeA, 2016)
En el marco de la convergencia a Estándares Internacionales, se presenta una propuesta de cómo podría ser incluido el código de ética de la IFAC en los currículos de Contaduría pública, tomando como referencia el modelo curricular del programa de Contaduría de la Universidad de Antioquia. La propuesta considera que la formación en ética debe ser planteada en las aulas y en los diferentes espacios formativos de manera reflexiva y en forma transversal, es decir, hacer el vínculo en cada proyecto de aula con los posibles dilemas éticos y las posibilidades de actuación y buenas prácticas que tiene un profesional para resolverlos.