El control interno en las cooperativas de trabajo asociado del sector salud - Blandón Martínez, Lina Marcela; Hurtado Betancur, Juliana; Monsalve Herrera, Shirley Viviana (Trabajos de Grado Contaduría UdeA, 2016)
El control interno en las cooperativas de trabajo asociado del sector salud es el resultado de una investigación donde se intentará mostrar el control interno de estas organizaciones a través de la percepción de los contadores públicos. Se abordarán los temas relacionados como lo son el significado y componentes de un sistema de control interno, la situación actual de las cooperativas de trabajo asociado, con un enfoque en el sector salud y por último se revelarán los resultados de la investigación donde se encontrarán algunas de las falencias en control interno desde el punto de vista de los profesionales contables y se propondrán estrategias para el mejoramiento de los sistemas que pueden ayudar al sector cooperativo.