La responsabilidad social empresarial, un pacto estratégico con los empleados - Cano Vásquez, Luisa Fernanda; Montoya Naranjo, Nataly; Vásquez Bedoya, Jhon Edisson (Trabajos de Grado Contaduría UdeA, 2016)
El presente trabajo de grado tuvo como propósito identificar las consecuencias que trae para los empleados de las empresas prestadoras de servicios públicos en Medellín en sus condiciones laborales y en su estilo de vida la implementación de Estándares Internacionales de Responsabilidad Social Empresarial; para dar cumplimiento a cada uno de los objetivos, se planteó una investigación con características cualitativas, empleando un análisis detallado de cada uno de los informes de sostenibilidad emitidos por las empresas objeto de estudio, entrevistas y encuentros con empleados. Con base en los resultados encontrados se logró plantear una serie de conclusiones y recomendaciones para las demás empresas del sector, evidenciando y probando cualitativamente las consecuencias en sus empleados, en sus resultados y en el nombre empresarial que trae la implementación de Estándares Internacionales de RSE.