Impactos de la aplicación de la nic 16 "propiedad, planta y equipos" en el sector industrial en el valle de aburrá. - Olaya Montoya, Lillyana; Angulo Romero, Lorena Marcela; Valenzuela de Arco, Jeffry (Trabajos de Grado Contaduría UdeA, 2016)
En este documento se hace un aporte al sector industrial del Valle de Aburrá, en cuanto a la aplicación de la NIC 16 “Propiedad, Planta y Equipo”. Se analizó el impacto que se presenta con la ruptura de las políticas de la administración de los activos bajo normatividad colombiana Vs. la implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera - NIIF, específicamente en los efectos contables incurridos al momento de la aplicación de la NIC 16 “Propiedad, Planta y Equipo” en cuanto al reconocimiento, medición, presentación y revelación de los estados financieros de las empresas del sector industrial del Valle de Aburrá.