El análisis financiero en las empresas medianas del sector hotelero - Calle Zuluaga, Lina María; Aristizabal Salazar, José Alberto; Giraldo Zuluaga, Andrés Horacio (Trabajos de Grado Contaduría UdeA, 2008)
A partir del análisis de caso de una empresa mediana del sector hotelero, se evalúa en la presente investigación, la importancia del análisis de los estados financieros en la toma de decisiones, para lo cual se parte en primera instancia de unas premisas teóricas básicas que junto a las características del sector sientan los lineamientos de  lo que sería un análisis financiero acorde y funcional a las necesidades de las empresas con contextos similares