Declaración de Bogotá - ., Encuentro internacional (Trashumante. Revista Americana de Historia Social, 2014)
Declaración de Bogotá. Encuentro Internacional: El papel de las revistas de Historia en la consolidación de la disciplina en Iberoamérica (50 Años del Anuario Colombiano de Historia Social y de la Cultura)