Luis Fernando Restrepo. El estado impostor. Apropiaciones literarias y culturales de la memoria de los muiscas y la América indígena. Medellín: Editorial Universidad de Antioquia, 2013, 186 pp. - Solodkow, David (Trashumante. Revista Americana de Historia Social, 2014)