Carlos A. Jáuregui, David M. Solodkow y Karina Herazo Ardila, comps., Emiliano Zapata: 100 años, 100 fotos. Bogotá: Ediciones Uniandes / Casasola México, 2022, 276 pp. - Fajardo Tapia, David (Trashumante. Revista Americana de Historia Social, 2023)
El libro tiene una edición bien cuidada y las impresiones destacan por su calidad, misma que permite ver los detalles que enriquecen el análisis de las imágenes.