Presentación - Barbosa, Mario; Gómez, Sebastián (Trashumante. Revista Americana de Historia Social, 2014)
Presentación del número temático: “Fronteras y fronterizos en el mundo iberoamericano. Siglos XVI-XX” de 2014.