E.P. Thompson y la Formación de la clase obrera en Inglaterra, 50 años después. Entrevista a Bryan Palmer y Marcelo Badaró - Ríos Gordillo, Carlos Alberto; Estrella Gonzales, Alejandro (Trashumante. Revista Americana de Historia Social, 2014)
Entrevista a Bryan Palmer y Marcelo Badaró