Franco Reyna. Cuando éramos footballers. Una historia sociocultural del surgimiento y la difusión del fútbol en Córdoba (1900-1920). Córdoba: Centro de Estudios Históricos “Prof. Carlos S.A. Segreti”, 2011, 235 pp. - Pérez Uriarte, Giovanni Alejandro (Trashumante. Revista Americana de Historia Social, 2014)
Reseña: Franco Reyna. Cuando éramos footballers. Una historia sociocultural del surgimiento y la difusión del fútbol en Córdoba (1900-1920).Córdoba: Centro de Estudios Históricos “Prof. Carlos S.A. Segreti”, 2011, 235 pp.