Rebecca A. Earle. España y la independencia de Colombia, 1810-1825. Bogotá: Universidad de los Andes / Banco de la República, 2014. - Gutiérrez Ardila, Daniel (Trashumante. Revista Americana de Historia Social, 2015)
Reseña: Rebecca A. Earle. España y la independencia de Colombia, 1810-1825. Bogotá: Universidad de los Andes / Banco de la República, 2014.