“Coloreando” las páginas de la revista Veja. Las narrativas e imágenes sobre el movimiento Caras-Pintadas - Ferreira dos Santos, Douglas; Kesser Barcellos Dias, Carolina; da Silva Della Vechia, Renato (Trashumante. Revista Americana de Historia Social, 2024)
A través del análisis de fotografías, titulares y textos de Seção Brasil, buscamos comprender cómo la revista construyó las narrativas que legitimaron las manifestaciones contra el gobierno de Collor, cristalizándolas en el imaginario social como modelo de participación política, aunque suavizando su con-tenido de contestación restringiéndolas a una idea de Ética en la política.