Ahora el Gobierno quiere cerrar las Normales - Director, U- Notas (Uni-pluriversidad, 2012)
Resulta absurdo que, en un país de elevadísima tasa de analfabetismo, en el cual el Estado atiende apenas al 15% de la educación secundaria, en el que, además, existe consenso nacional respecto a que la inversión pública en educación, en todos sus diferentes niveles, deviene en prioridad y en el que urge rescatar e implementar la Reforma Educativa que nace desde la letra y el espíritu de los Acuerdos de Paz, ahora el Gobierno plantee, como parte de su política educativa, el cierre de las Escuelas Normales. <!– [if gte mso 9]> <![endif]–><!– [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]–><!– [if gte mso 9]> <![endif]–><!– [if gte mso 10]> <![endif]–>