Bibliotecas y Acceso libre Una realidad milenaria y un concepto revolucionario - Ossa Londoño, Jorge (Uni-pluriversidad, 2012)
El sistema de Bibliotecas de la Universidad de Antioquia y Uni-pluri/versidad se complacen en presentar este número con las memorias del Encuentro Nacional que se reunió este año en la Universidad de Antioquia bajo el llamado provocador de “La biblioteca en la era del clic”...