La sociedad de la información unida por un clic en perspectiva de la biblioteca universal - Correa Uribe, Guillermo (Uni-pluriversidad, 2012)
La sociedad de la información unida por un clic, en perspectiva de la biblioteca universal, es un título bastante futurista, así como su contenido, y por tal motivo, se desea que en la lectura de este documento se tenga presente que en futuros ciertos nada está dicho y en futuros inciertos todo se puede decir....