Acceso libre: Una ganancia para la educación - Campbell, Malcom (Uni-pluriversidad, 2012)
La próxima generación de científicos de las ciencias naturales, está en este momento haciendo sus estudios de pregrado –y el éxito de esta generación depende de la calidad de la educación que reciban. Es claro que las expectativas para la educación de pregrado están cambiando (Collins et al. 2003).