Educación en América Latina: ¿Otra década perdida? - Cariboni, Diana (Uni-pluriversidad, 2012)
El salario de los maestros en Bolivia es de US100 y la deserción de adolescentes de la enseñanza media en Argentina empobrecida alcanza a 60%. ¿Podrá América Latina lograr una educación de calidad para todos en 2015?