Política universitaria Quieren que latinoamérica produzca menos sociólogos y más ingenieros - Editorial, Comité (Uni-pluriversidad, 2012)
Ese tipo de planteos que surgen de una mirada economicista de la educación tienen, claro, una explicación. John Maisto, representante permanente de Estado Unidos ante la organización de los Estados Americanos (OEA), explicó pocos días antes de la reunión de ministros continentales que ésta era la primera vez que los Estado Unidos enviaban un representante de nivel ministerial al encuentro, lo que es indicio de “la alta prioridad que la administración Bush confiere a la educación y a nuestras relaciones con América Latina y el Caribe, subrayó.