Hacia las sociedades del conocimiento - Matsuura, Koichiro (Uni-pluriversidad, 2012)
El autor analiza las discriminaciones derivadas de la brecha digital y propone que los fondos dedicados al gasto militar se destinen a la educación y el conocimiento.