Sobre la ética de la comprensión - LE MOIGNE, Jean - Louis (Uni-pluriversidad, 2012)
Veamos pues una ética que no tiene otro funda- Vmento que ella misma, pero que necesita de apoyo externo: necesita nutrirse de compromiso y apoyo antropológico, y del conocimiento de las condiciones y situaciones en las que tiene aplicación ...