Resolución de la Administración Nacional de Educación Pública del Uruguay Sobre la enseñanza de la historia contemporánea - Central, Consejo Directivo (Uni-pluriversidad, 2012)
La necesidad que el sistema educativo uruguayo imparta la enseñanza de la historia contemporánea mundial y uruguaya de la segunda mitad del siglo XX, hoy expuesta someramente y como último punto en los programas vigentes de Educación Media y virtualmente ignorada en los programas de Educación Primaria.