Llamamiento internacional sobre el canje de deuda por educación - Español, Estado (Uni-pluriversidad, 2012)
Estado Español: Confederación de STEs-intersindical / FETE UGT / FE CCOO / USTEC STES / Intersindical Alternativa de Catalunya (IAC) / STEE EILAS / Asociación Paz con Dignidad — Portugal: FENPROF — América Latina: Confederación de Educadores Americanos / Instituto de Pedagogía Popular (Perú) / Laboratório de Políticas Públicas Universidade do Estado do Rio de Janeiro (Brasil) / Instituto Peruano de Educación en Derechos Humanos y la Paz (Perú)