Revelamiento de la UNESCO En la Argentina, los pobres están muy lejos de la Universidad - San Martín, Raquel (Uni-pluriversidad, 2012)
Representan sólo el 22% de los egresados En la Argentina, a los más pobres les cuesta más llegar a la universidad: seis de cada diez chicos que ingresan en ella provienen de los sectores sociales medio y alto. Y les cuesta más egresar de ella: el 78% de los graduados pertenece a estos niveles socioeconómicos.