Cartas Ciudadanas a los Ministros de Educación de América Latina y el Caribe - Coraggio, José Luis (Uni-pluriversidad, 2012)
Generalmente se supone que el Ministro de Economía es el que define el derrotero de un país. Y se actúa como si así fuera. En los gabinetes de gobierno, es el Ministro de Economía quien lleva la voz cantante, asigna partidas, cumple o no con los presupuestos,