Acercamiento a la delimitación de una problemática: sobre el deber ser de la educación superior - García Pereáñez, Antonio (Uni-pluriversidad, 2012)
No quiero en modo alguno sustituir a unos maníacos por otros: a los judíos, por los cristianos; a los dogmáticos, por los escépticos; a los cientificistas, por los budistas. Lo que quiero es acabar con todos los fanatismos y todas las actitudes humanas que fomenten la locura y faciliten el éxito de los profetas. Paul Feyerabend, Diálogo sobre el método.