Universidad, Empresa, Estado: Encuentros y desencuentros. A propósito de las alianzas estratégicas - Vélez A., Hernán (Uni-pluriversidad, 2012)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> La Universidad a diferencia de la Empresa y el Estado, tiene como misión buscar la verdad y comprender la realidad del mundo del hombre y del universo. Ni el Estado ni la Empresa tienen como misión pensar; sus misiones son diferentes a las de la universidad.