Academia Colombiana de Historia emite concepto negativo sobre la estampilla conmemorativa de los 200 años de la Universidad de Antioquia - Caicedo, Luis Javier (Uni-pluriversidad, 2012)
Apreciado Dr. Ossa: Para contribuir con el debate abierto en el Vol.2 N°3 de Uni-pluri/Versidad, tengo el gusto de presentarle un informe de la Academia Colombiana de Historia, ante la consulta de adpostal sobre el bicentenario de la Universidad de Antioquia. La sesión tuvo lugar 23 de abril de este año...