El futuro de la educación superior - Departamento de Educación y Habilidades, del Reino Unido. - Ossa Londoño, Jorge; Ortiz, Carolina (Uni-pluriversidad, 2012)
La educación superior trae grandes beneficios... Nuestro sistema de educación superior es una gran fortaleza, tanto para los individuos como para la nación. Las habilidades, la creatividad y la investigación realizada a través de la educación superior es un factor mayor en nuestro éxito, en la creación de empleo y en nuestra prosperidad. Las universidades juegan un papel vital en la expansión de oportunidades y en la promoción de la justicia social. Los beneficios de una educación superior para los individuos son de largo alcance. En promedio, los egresados logran mejores empleos y ganan mejores salarios que aquellos sin educación superior.