Los Objetivos del Movimiento Universitario Nacional - Asociación de Profesores, Junta Directiva (Uni-pluriversidad, 2012)
Los objetivos del Movimiento Universitario Nacional son: Derogatoria del 2912, rechazo del 2880 del 2001 e incremento salarial oportuno y justo para el 2002.