Carta de la Asociación de Profesores de la Universidad de Antioquia al Rector - Editorial, Comité (Uni-pluriversidad, 2012)
Esta semana, al retomar las actividades universitarias, encontramos que en las diferentes dependencias, por directriz suya, los Decanos les están solicitando a los Jefes de Departamentos y Sección que llenen un formulario de actividades de los profesores en la última quincena, y en algunas, estos jefes le han pedido a los profesores que sean ellos mismos quienes los llenen y firmen.