Nuevo régimen salarial de los docentes de las universidades públicas. Una contribución al debate sobre el Decreto 2912 del 2001 - Gómez García, Juan Guillermo (Uni-pluriversidad, 2012)
La expedición del Decreto 2912 de 2001 ha dado lugar a una serie de controversias públicas en 10 corrido de este año, principalmente entre los profesores universitarios, que bien vale detenerse en un análisis pormenorizado de sus motivaciones.