La derogatoria de12912: Un triunfo del movimiento universitario por la dignidad de la carrera profesoral - Profesorales, Comité Representaciones (Uni-pluriversidad, 2012)
"El presente decreto rige a partir de la fecha de su publicación, deroga las disposiciones que le sean contrarias y en especial el Decreto 2912 de 2001 y los decretos que lo han modificado y adicionado ". (Artículo 64)