Lo bueno, lo malo y lo feo del 1279 o la prueba ácida para el movimiento profesoral - Ossa Londoño, Jorge (Uni-pluriversidad, 2012)
Después de prácticamente seis meses de trabajo gremial del profesorado universitario del país, se produjo el decreto 1279 que deroga el 2912 Ycontiene la política salarial y prestacional con que el Estado pretende estimular la educación pública superior en los próximos años.