UNI-PLURI/VERSIDAD - Gauta, José Rozo (Uni-pluriversidad, 2001)
El Grupo CHHES - Cómo Hacemos lo que Hacemos en Educación Superior -ha decidido tener un órgano propio de expresión para dar salida a los debates y los planteamientos de sus participantes y de todos quienes quieran hacerlo: profesores e investigadores activos y jubilados, administradores, estudiantes y ciudadanos que quieran expresar sus observaciones y autoobservaciones sobre el quehacer en la Universidad, el conocimiento, las formas pedagógicas y técnicas de enseñanza, la administración de la educación, las relaciones alumno profesor administración, sujeto-saber, la ciencia crítica, y en fin, sobre todo aquello que hic et nunc se proponga para un mejoramiento de la entidad del conocimiento, para un mejor-estar de los sujetos y para un agiornamiento de las teorías y métodos con los que podamos realizar una transformación científica y humanista de nuevo cuño a la luz de las invenciones técnicas, científicas, filosóficas, pedagógicas, cognitivas y en general del conocimiento humano que se han venido implementado en los últimos treinta años.