Fuentes y fundamentos de los nuevos paradigmas - Rozo Gauta, José (Uni-pluriversidad, 2012)
Pero hay preguntas que exigirían una nueva matemática para contestarse. Y otras preguntas que exigirían nuevas teorías para fenómenos fuera del ámbito de las teorías existentes. Nuevas leyes de la naturaleza que están por descubrirse. “Todavía hay algo que falta en la teoría física y los físicos no saben qué es.” Ernesto Cardenal Cántico cósmico (Cántiga 22)