«SIN-TEXTOS», TEXTOS Y CONTEXTOS DE UNIVERSIDAD - Ossa Londoño, Jorge (Uni-pluriversidad, 2012)
Un texto que exige un ritmo de lectura pausado, como parsimoniosa fue su construcción. Como dice Morin, «en el terreno de las ideas fundamentales no se puede avanzar sino lentamente».