¿Qué es la enseñanza? O notas acerca de la enseñabilidad. Ponencia presentada en el "Simposio sobre la enseñabilidad de la "Metodología de la Investigación." Universidad de Antioquia. Medellín. 31 de mayo de 2001 - Osorio, Jhon Wilson (Uni-pluriversidad, 2012)
Para Any Molina que tanto me ha escuchado disentir con el término "enseñabilidad."