Hacia una pedagogía para la incertidumbre y la creatividad - Ossa Londoño, Jorge (Uni-pluriversidad, 2012)
Dedicado con cariño y agradecimiento a mis colegas profesores y profesoras, Quienes han sido mis tutores más cercanos durante los más de 16años que ha durado mi pos doctorado en el Departamento de Microbiología y Parasitología De la Facultad de Medicina de la Universidad de Antioquia.